Datenschutzerklärung

Wir legen größten Wert auf den Schutz Ihrer Daten und die Wahrung Ihrer Privatsphäre. Nachstehend informieren wir Sie deshalb über die Erhebung und Verwendung persönlicher Daten bei Nutzung unserer Webseite.

Anonyme Datenerhebung
Sie können unsere Webseiten besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Wir speichern in diesem Zusammenhang keinerlei persönliche Daten. Um unser Angebot zu verbessern, werten wir lediglich statistische Daten aus, die keinen Rückschluss auf Ihre Person erlauben.


Erhebung und Verarbeitung bei Nutzung des Kontaktformulars
Bei Nutzung des Kontaktformulars erheben wir personenbezogene Daten (Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person) nur in dem von Ihnen zur Verfügung gestellten Umfang. Ihre E-Mail-Adresse nutzen wir nur zur Bearbeitung Ihrer Anfrage. Ihre Daten werden anschließend gelöscht, sofern Sie der weitergehenden Verarbeitung und Nutzung nicht zugestimmt haben.


Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten
Wir erheben personenbezogene Daten (Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person) nur in dem von Ihnen zur Verfügung gestellten Umfang.
Die Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt zur Erfüllung und Abwicklung Ihrer Bestellung sowie zur Bearbeitung Ihrer Anfragen.

Nach vollständiger Vertragsabwicklung werden alle personenbezogenen Daten zunächst unter Berücksichtigung steuer- und handelsrechtlicher Aufbewahrungsfristen gespeichert und dann nach Fristablauf gelöscht, sofern Sie der weitergehenden Verarbeitung und Nutzung nicht zugestimmt haben.

Weitergabe personenbezogener Daten
Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung erfolgt nicht. Ausgenommen hiervon sind lediglich unsere Dienstleistungspartner, die wir zur Abwicklung des Vertragsverhältnisses benötigen. In diesen Fällen beachten wir strikt die Vorgaben des Bundesdatenschutzgesetzes. Der Umfang der Datenübermittlung beschränkt sich auf ein Mindestmaß.


Auskunft, Berichtigung, Sperrung und Löschung von Daten
Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie das Recht auf Berichtigung, Löschung bzw. Sperrung. Kontaktieren Sie uns auf Wunsch. Die Kontaktdaten finden Sie in unserem Impressum.


Stand: 02.12.2014

In unserem Onlineshop bieten wir aktuell über 4300 Artikel an. Als Fachhändler bieten wir Ihnen attraktive Preise. Sowohl für Enderbraucher als auch für Wiederverkäufer.

Melden Sie sich jetzt an.

Keine Produkte im Warenkorb

Aus unserer Werbung
Produktbild: 10-in-1-Universalfernbedienung black

10-in-1-Universalfernbedienung black

Preis: 7,67 EUR


Zum Produkt

Produktbild:



Preis: 11,77 EUR


Zum Produkt

Produktbild:



Preis: 3,67 EUR


Zum Produkt

Produktbild:



Preis: 5,77 EUR


Zum Produkt

Produktbild: LEICKE KanaaN Component Video/Audio zu HDMI Konverter

LEICKE KanaaN Component Video/Audio zu HDMI Konverter

Preis: 43,87 EUR


Zum Produkt

Produktbild: LEICKE Manna Ledertasche Ranger

LEICKE Manna Ledertasche Ranger

Preis: 440,47 EUR


Zum Produkt

Produktbild:



Preis: 51,07 EUR


Zum Produkt

Produktbild:



Preis: 49,87 EUR


Zum Produkt

Produktbild:



Preis: 5,97 EUR


Zum Produkt

Produktbild:



Preis: 6,77 EUR


Zum Produkt

Produktbild:



Preis: 9,97 EUR


Zum Produkt

Produktbild:



Preis: 3,97 EUR


Zum Produkt

Produktbild:



Preis: 3,97 EUR


Zum Produkt

Produktbild: Original Apple Lightning auf USB Kabel (MD818ZM/A) white

Original Apple Lightning auf USB Kabel (MD818ZM/A) white

Preis: 10,87 EUR


Zum Produkt

Produktbild: PEDEA Tablet-Tasche (Neopren) 10,1" / 25,6 cm Broadway

PEDEA Tablet-Tasche (Neopren) 10,1" / 25,6 cm Broadway

Preis: 14,47 EUR


Zum Produkt

Produktbild:



Preis: 11,17 EUR


Zum Produkt

Produktbild: swirl Staubsaugerbeutel Y201 MicroPor (4 Stk.)

swirl Staubsaugerbeutel Y201 MicroPor (4 Stk.)

Preis: 10,97 EUR


Zum Produkt